Draco

禁林偶遇

Regulus×Etheral(原创女主)

原著归罗琳   OOC归我

Regulus立绘甜茶

撞梗致歉

第一次要随着掠夺者们夜探禁林,作为哈迷的我可是异常激动的。早在看《哈利·波特》就对禁林里的神奇动物感到好奇了。

好不容易熬到了晚上,用了混淆视听偷偷溜出了拉文克劳的休息室,到了约定地点和西里斯他们会合。詹姆看到是我来了,一脸震惊‘怎么西里斯找了一个拉文克劳来,还是个女的。’,“你不要看不起拉文克劳好不好,我们拉文克劳可比你们冲动的狮子好很多。”,我话音刚落,詹姆就一脸不可思议“你竟然对我用摄神取念,还是无声咒。”

“我可没那么厉害,我也没必要对你使用摄神取念,我是个天生的摄魂取念者,没办法,我控制不了。”,一时间,掠夺者们除了西里斯都被震惊了。但是他们很快就从震惊中缓了过来,披上隐形斗篷就朝着禁林方向出发。

这时,费尔奇的脚步声在走廊上响起,我害怕的捂住了嘴,西里斯安慰我说,没事没事,他们知道另外一条去往禁林的路,不用担心会碰上费尔奇。说着,掠夺者们就带着我前往另一条路,果然,费尔奇的脚步声越来越远了。

到了禁林之后,掠夺者们告诉我了一些注意事项 就带着我开启了探险之路。在路上,我遇到了一只受伤的嗅嗅宝宝,我赶紧把它抱起来,拿起我随身携带的白鲜给它疗伤。嗅嗅醒了之后,我想把它放了,谁知它竟然赖着我不走了。我只好把它抱着准备带回去养着。

突然,嗅嗅好像发现了什么,跳了下去,把一个银闪闪的东西捡了起来,我赶忙追了上去,把银闪闪的东西从嗅嗅手上拿了出来。总感觉这个东西有点儿眼熟,拿在手里看了一会儿才反应过来,这是雷古勒斯的一直别在衣服上的胸针,他这么晚来禁林干什么?

我赶紧去找西里斯,告诉他,雷古勒斯也来了禁林,而且有可能遇到了危险,可不可以帮忙找一下雷古勒斯?西里斯听到我的请求后,异常气愤,但是看到我的样子,只好拿出了足迹地图,在上面找到了雷古勒斯的具体位置。我连忙拉着一脸不情愿的西里斯前去找雷古勒斯。

到了地点之后,看到了一群人正在对着一个男孩使用着钻心腕骨,还不断的羞辱着男孩“真不知道主人是怎么看上你的,一个懦夫”“家养小精灵本身就是低级生物,我们怎么对低级生物都无所谓,你来插什么手,攻击我的时候爽吗,现在我加倍还你,亲爱的布莱克家的小少爷。”,我听到之后,十分气愤,拿起魔杖准备攻击那几个人,却被西里斯阻止了“只是他们的内斗罢了,别太在意,走吧!”,我拒绝了西里斯,对着那几个人来了几下昏昏在地,其他的人好像被突如其来的攻击给吓住了,连忙逃走了。

我上前去扶雷古勒斯,雷古勒斯拒绝了我,但是我看他的状态很不对,又凑上前去扶他,雷古勒斯看我态度强硬,只好接受。我看向西里斯,西里斯似乎对我的这一举动很气愤,看了我一眼就走了。

“雷古勒斯,我看你受伤很严重,要不去庞弗雷夫人那儿看一看。”“不用了 都这么晚了,去的话容易被其他人起疑心今晚上的事。”。我只好放弃带雷古勒斯去医疗翼的想法。但是看他伤的这么严重,我又不放心让他就这么回去。扶着他就去了草药室。用混淆视听躲过了费尔奇,但是尴尬的事情发生了,我一个路痴,加上第一次来霍格沃茨,压根不知道草药室在哪啊!“那个,草药室在哪儿,我带你去配点儿草药。”雷古勒斯告诉我草药室的具体位置,还不忘嘲笑我一番。算了,我大人有大量,看在他受伤的情况下,就不说他了。

到了草药室,看着满屋的草药和坩埚犯了难,这东西,该怎么配啊!万一没配好,炸锅了怎么办!!!雷古勒斯坐在旁边饶有趣味的看着我,想看看我究竟能配出个什么东西出来给他止痛。

“那个,我不太会配,你能教一下我吗?”,雷古勒斯告诉了我配药的方法,还不忘嘲讽一句“你怎么连最简单的止痛药都不会配,甚至教室位置都不知道,分院帽当初是怎么把你分进的拉文克劳?”“每个人都有擅长和不擅长的,好不好,这次不认识路是因为天黑,看不到路。”我回击到。‘这个傻女孩还真是有趣呢,只是可惜,我永远也不可能和这个傻女孩成为朋友’“不试试怎么就知道不可能呢,雷古勒斯,我想和你成为朋友。”,“你读到我的想法了?算了吧,我是怎样的人,在干着什么事,想必西里斯都已经和你说了吧,你真的没有必要和我这种人走的太近,不然,受伤的只会是你。”“我不觉得西里斯说的一定是对的,我只相信我自己的感觉。虽然,我们接触不多,但是我知道,你和那些人不一样,你没有他们那么坏。在我眼里你是个很好很好的人,雷古勒斯。”,正说着,草药正好煎好了,我变出碗将草药装好送到了雷古勒斯的桌上。却发现雷古勒斯将脸别到一旁。我提醒他药好了,他才擦了擦眼睛,将草药喝完。

我和雷古勒斯都没有察觉到的是,在这件事之后,我和他之间的似乎有了不一样的 难以察觉到的感觉。


评论(3)

热度(5)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据